Спиритическая доска

0
#174 от 12:06
Domovoi
Был
49 тем
8 сообщений
Рейтинг: 10191
Репутация: 6
На сайте 2 года
Говорящая доска
Ее еще называют “колдовская доска уиджа” и “планшетка для спиритических сеансов”. За громкими названиями кроется обычная плоская доска с буквами алфавита, цифрами от 1 до 10 и словами “да-нет” и “прощай”.

В дополнение к доске вам понадобится передвижной указатель, которым духи будут указывать на буквы. Сгодится даже стопка, но и любой талисман, на который вы положите руки, тоже подойдет.
В самой доске ничего волшебного нет, поэтому вы вполне можете создать свою собственную доску.

Найдите участников или хотя бы участника.
Один человек с колдовской доской не управится. Лучше всего, если вам готовы помочь единомышленники, заинтересованные в деле общения с духами.

Пусть один (и только) один человек станет медиумом. На его долю выпадет задача громко задавать вопросы, именно он будет общаться с духами, пусть даже руки на указателе будут держать двое (или все сразу).
Полезно будет, если еще один человек будет записывать все сказанное духами. Если указатель будет двигаться слишком быстро, то может быть сложно прочесть потустороннее послание. Если кто-то будет записывать, то будет проще.

Создайте настроение.
Зайдите в тихую и спокойную часть дома и дождитесь часа Х

Зажгите в комнате свечи и не забудьте очистить помещение, воскурив шалфей или хотя бы произнеся ритуальную очищающую молитву.

Получить ответ из мира духов проще с 9 вечера до 6 утра, поэтому стоит провести сеанс в этих временных границах (или других, если это важно).
В некоторых культурах полагается выставить духам угощение – немного алкоголя.

Пробудите духов, задав вопрос.
Аккуратно положите пальцы на указатель, который должен находиться в середине доски. Как правило, его ставят на букву “П” (если алфавит написан как на клавиатурах), так как она в середине

Уместно будет начать с вопроса: “Есть ли здесь благожелательные духи, желающие пообщаться?”

Представьтесь и расскажите о своих намерениях. Громко назовите ваши имена и заверьте духов, что вы с добрыми намерениями: “Мы лишь хотим услышать то, что скажете вы”.

Сосредоточьте всю вашу энергию на общении.

Некоторые колдовские доски требуют, чтобы участвующие в сеансе закрыли глаза – и как способ сосредоточить энергию на общении с духом, и как способ подстраховаться от жульничества в деле передвижения указателя.
Сами понимаете, жульничать – нельзя, это неуважительно и по отношению к собравшимся живым, и по отношению к прибывшим… не живым.

Будьте терпеливы и вежливы.
Задав вопрос и представившись, сядьте и начните ждать. Можете попробовать задать другие вопросы, но помните – духи не обязаны отвечать вам, а потому – ждите.

Когда указатель начнет двигаться, сохраняйте спокойствие и записывайте, записывайте.
Относитесь к этому разговору как к обычному. Задавайте интересующие вас вопросы, которые уместны. Не требуйте от духа “доказательств”, заставляя их отвечать на какие бы то ни было “проверочные” вопросы. Дух – это участник разговора, почти человек, так что ведите себя вежливо и разумно.

Закончите разговор в уместный момент.
Передвинув указатель на слово “Прощай”, вы намекнете, что пора бы и честь знать. Впрочем. не помешает и громко сказать: “Спасибо за то, что поговорил с нами. Теперь прощай.”

Закройте доску и уберите ее, чтобы поставить в разговоре точку.
Фотография:
Спиритическая доска 0Спиритическая доска 1

Нет сообщений

Отвечать в темах могут только зарегистрированные пользователи. Вход Регистрация.

Модераторы: Domovoi

Магазин портал © 2020 Яндекс.Метрика Об использовании информации сайта