Варианты блюда: Бутерброды Горячие закуски Грибные закусочные торты Закрытый бутерброд Закуски из мяса Закуски из овощей Закуски из рыбы и морепродуктов Закуски из субпродуктов Закуски из сыра Закуски из яиц Закуски с грибами Закуски с колбасными изделиями Закуски с копченостями Закусочные кексы, маффины Закусочные рулеты Закусочные торты.Намазка «Ложная икра»Ингредиенты для «Намазка «Ложная икра»»:Сельдь — 1 штМасло сливочное — 150 гСырок плавленый — 2 штМорковь (небольшая) — 3 штКоличество порций: 10
Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.
Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Намазывалка готова. Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда).
Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры. Приятного аппетита!
Несколько раз проводила эксперимент, давала откусить кусочек бутерброда и просила сказать с чем он, все единогласно говорили, конечно с красной икрой!!! Так что дешево и сердито, а вкусно… Попробуйте!!
Нет сообщений
Отвечать в темах могут только зарегистрированные пользователи. Вход • Регистрация.