Всем привет. Возникла проблема с Бензо тримером Huter, резко перестал заводится, не поступает топливо в цилиндр. Подумал ну все засорился карбюратор, разобрал прочистил продул, собрал не помогло, купил новый новый карбюратор (640 руб.), заменил-результата ноль. В цилиндр заливаешь бензин схватывает заводится и глохнет. Думаю ну что похоже поршневой конец не засасывает топливо хоть тресни, купил новую поршневую в сборе с цилиндром (1340 руб.) все собрал ну думаю теперь все заработает, дрыг-дрыг и нифига только устал от дерганья заводилки. Бросил нафиг думаю пора на свалку выкинуть, все новое и ноль результата. Вспомнил работу двигателя засос топливной сме происходит засчет разряжения в картере двигателя, значит где то подсос воздуха разобрал поновой двигатель снял боковые части с коленвала и вот оно-порванный сальник на коленвалу, купил цена (200 руб. за 2 шт.) заменил собрал и вот оно чудо завелась с пол-оборота. Вот так теперь практически новый двигатель получился.
Вывод если не засасывает топливо и свеча сухая, (карбюратор чистый и есть искра) смотрите сальники на коленвалу.
Нет сообщений
Отвечать в темах могут только зарегистрированные пользователи. Вход • Регистрация.