Самая маленькая по размеру служебная собака в мире. Цвергшнауцер является самой маленькой породой из группы шнауцеров. Существует 3 признанных окраса во всём мире — «перец с солью», чёрный, чёрный с серебром и не признаваемый в США белый окрас.
Сегодня печальная дата, пришлось усыпить моего любимого питомца, собачку по кличке НОРМАН.
Опишу как все произошло. С детства мой песик всегда любил кататься в автомобиле, сидел и сзади и на переднем сиденье и маленький был на коленях сидел за рулём.
На сегодняшний день ему было 5лет 8месяцев, все произошло неожиданно как всегда поехал со мной на автомобиле сидел на переднем пассажирском сиденье, тут неожиданно меня подрезал другой автомобиль пришлось резко тормознуть, пес не удержался и ударился о переднею панель, вроде все нечего забрался обратно и поехали дальше, а на следующий день у него начали отказывать лапы, с начало зад потом перед все это в течении суток, поехали в клинику сделали рентген переломов нет, поставили блокаду на позвоночник, на следующий день еще блокада и лекарства, в течении недели малыш увядал на глазах, перестал совсем двигаться, через три дня отказывался от еды, только пил проблема с мочеиспусканием, на пятый день капельница на шестой опять, и решение врачей что не помочь, идет только ухудшение,… В итоги приняли с супругой совместное решение усыпить.
Да не просто было принять особенно я привязался к нему, это был пес душка.
Умница все понимал и исполнял с полслова, радовался жизни и нас радовал.
Вот такое произошло я очень расстроен этим событием. Теперь решение брать еще Собачку или нет.
последнее фото. НОРМАН. Это он со мной на работе первые дни травмы.
Хочу попросить всех Водителей, кто ездит с собачками.
Купите им Шлейку и ремень безопасности. Если вы дорожите своими питомцами.
Цитата: DomovoiСегодня печальная дата, пришлось усыпить моего любимого питомца, собачку по кличке НОРМАН.
Опишу как все произошло. С детства мой песик всегда любил кататься в автомобиле, сидел и сзади и на переднем сиденье и маленький был на коленях сидел за рулём.
На сегодняшний день ему было 5 лет 8 месяцев, все произошло неожиданно как всегда поехал со мной на автомобиле сидел на переднем пассажирском сиденье, тут неожиданно меня подрезал другой автомобиль пришлось резко тормознуть, пес не удержался и ударился о переднею панель, вроде все нечего забрался обратно и поехали дальше, а на следующий день у него начали отказывать лапы, с начало зад потом перед все это в течении суток, поехали в клинику сделали рентген переломов нет, поставили блокаду на позвоночник, на следующий день еще блокада и лекарства, в течении недели малыш увядал на глазах, перестал совсем двигаться, через три дня отказывался от еды, только пил проблема с мочеиспусканием, на пятый день капельница на шестой опять, и решение врачей что не помочь, идет только ухудшение,… В итоги приняли с супругой совместное решение усыпить.
Да не просто было принять особенно я привязался к нему, это был пес душка.
Умница все понимал и исполнял с полслова, радовался жизни и нас радовал.
Вот такое произошло я очень расстроен этим событием. Теперь решение брать еще Собачку или нет.
последнее фото. НОРМАН. Это он со мной на работе первые дни травмы.
Очень жаль что так произошло, берегите своих питомцев.
Отвечать в темах могут только зарегистрированные пользователи. Вход • Регистрация.