Фроськины Блоги все новости.

К нам опять зима пришла​ Страницы жизни. Женщина! Богиня-Мать. Нас женщин бог создал Раскололся мир на части. ​До земли поклонимся солдатам. Год остался в прошлом

К нам опять зима пришла​


К нам опять зима пришла с метелью, с лютой стужей. 1 день назад
К нам опять зима пришла​
К нам опять зима пришла​
Страницы жизни.
Страницы жизни.
Женщина! Богиня-Мать.
Женщина! Богиня-Мать.
Нас женщин бог создал
Нас женщин бог создал
Раскололся мир на части.
Раскололся мир на части.
​До земли поклонимся солдатам.
​До земли поклонимся солдатам.
Год остался в прошлом
Год остался в прошлом
Frolket
04:53
206
0

Платилин.

Лепка: глина, пластик,гипс, соленое тесто.

Платилин.

Современный пластилин российских марок по своим характеристикам довольно похож на тот, что знаком нам со времён детства. Стоит он недорого, цветовая палитра достаточно богата (можно купить наборы, содержащие от 6 до 18 цветов), детали изделий из этого пластилина легко крепятся друг к другу.

Отечественный пластилин хорошо подходит для лепки фигурок (человечков, животных и т.п.). Он достаточно «липкий», так что вылепленные детальки надёжно «склеиваются» между собой. Даже если ребенок вздумает поиграть со своими поделками, у них не отвалятся руки и не слетит с головы шляпа.

Отечественный пластилин не очень пластичен, перед тем, как начать лепить, его нужно долго разминать в руках, чтобы он стал помягче. При работе с обычным отечественным пластилином руки немного пачкаются, удалять его с рабочей поверхности тоже довольно трудно — доски для лепки, например, приходится мыть горячей водой. Прилипает он и к скалкам, и к формочкам для моделирования. 

Несколько лет назад российские производители выпустили новый вид пластилина — восковой. Этот пластилин за счёт своей восковой основы мягче и пластичнее обычного и безопасен при использовании по назначению. Кусочки воскового пластилина надёжно прилипают друг другу. Благодаря этому и невысокой стоимости отечественного воскового пластилина он отлично подходит для изготовления пластилиновых панно.

Магазин портал © 2020 Яндекс.Метрика Об использовании информации сайта