Фроськины Блоги все новости.

К нам опять зима пришла​ Страницы жизни. Женщина! Богиня-Мать. Нас женщин бог создал Раскололся мир на части. ​До земли поклонимся солдатам. Год остался в прошлом

К нам опять зима пришла​


К нам опять зима пришла с метелью, с лютой стужей. 4 дня назад
К нам опять зима пришла​
К нам опять зима пришла​
Страницы жизни.
Страницы жизни.
Женщина! Богиня-Мать.
Женщина! Богиня-Мать.
Нас женщин бог создал
Нас женщин бог создал
Раскололся мир на части.
Раскололся мир на части.
​До земли поклонимся солдатам.
​До земли поклонимся солдатам.
Год остался в прошлом
Год остался в прошлом
Frolket
08:05
207
+1

Виды и техники оригами.

Оригами, киригами

Виды и техники оригами.

Если вы хоть раз в жизни сложили бумажный самолётик, то знайте, что вы сложили оригами.

Кроме классического оригами с прямыми линиями сгиба есть и мокрое оригами, которое сродни папье-маше, и аэрогами, и киригами, простое оригами и модульное оригами.

Техника киригами предполагает использование ножниц, а также бумагу можно разрезать. Поэтому киригами отличается четкими формами и большой свободой воплощения идеи.

Мокрое оригами возникло двадцать лет назад, и позволило изготовить детали с плавными линиями, в отличие от прямых классических. Бумага смачивается водой и ей придаётся любая форма. В результате фигурки более выразительны, а линии получаются плавными. Можно изготовить оленя или тигра, весьма похожих на настоящих. Особенно актуален данный метод для таких негеометричных объектов, как фигурки животных и цветов — в этом случае они выглядят намного естественней и ближе к оригиналу.

Для начинающих существует совсем упрощённая неклассическая версия оригами — простое оригами. В этой технике используются лишь складки горой и долиной. Минимальное количество складок делает эту технику подходящей для детского творчества, а минимум используемых техник приводит к потребности включать фантазию для изготовления желаемой фигуры. Так же целью оригами является облегчение занятий неопытным оригамистам, а также людям с ограниченными двигательными навыками. Данное выше ограничение означает невозможность многих (но не всех) сложных приёмов, привычных для обычного оригами, что вынуждает к разработке новых методов, дающих сходные эффекты. Один из примеров простого оригами — кивающая собака, которая двигает головой от одного лишь дуновения вашего дыхания.

Наноригами. Сложнейший вид, схожий с трехмерным конструктором с миниатюрными детальками.

Складывание по развертке. Фигурки отличаются чрезвычайной сложностью и красотой. Для этого необходимо правильно сложить развертку – выкройку с указанием линий сгиба.

Кусудама – объемное оригами, где части фигурки не вставлены одна в другую, а склеены либо сшиты. В большинстве случаев поделка имеет форму шара.

Магазин портал © 2020 Яндекс.Метрика Об использовании информации сайта