Фроськины Блоги все новости.

Защитная маска, шьем своими руками!  мастер-класс и выкройки. Разновидность применения ЧПУ станка. Виды изделий. К нам опять зима пришла​ Страницы жизни. Женщина! Богиня-Мать. Нас женщин бог создал Раскололся мир на части.

Защитная маска, шьем своими руками! мастер-класс и выкройки.


МАСТЕР-КЛАСС 1: ЗАЩИТНАЯ МАСКА ДЛЯ ЛИЦА ИЗ ТКАНИ СО СКЛАДКАМ 5 дней назад
Защитная маска, шьем своими руками!  мастер-класс и выкройки.
Защитная маска, шьем своими руками! мастер-класс и выкройки.
Разновидность применения ЧПУ станка. Виды изделий.
Разновидность применения ЧПУ станка. Виды изделий.
К нам опять зима пришла​
К нам опять зима пришла​
Страницы жизни.
Страницы жизни.
Женщина! Богиня-Мать.
Женщина! Богиня-Мать.
Нас женщин бог создал
Нас женщин бог создал
Раскололся мир на части.
Раскололся мир на части.
Frolket
02:01
193
0

Что изготовить в технике канзаши

Канзаши

Что изготовить в технике канзаши

Давайте перечислим некоторые примеры, что можно сделать в технике канзаши.

Самое простое это заколки и резинки для волос. Увеличивая сложность изделия и количество лепестков, мы можем перейти к более крупным цветочным композициям. Объемные цветы подходят для декора различных крупных шпилек и гребней. Тек же цветами украшают ободки. 

Броши и кулоны. С этими нежными цветами можно воплощать практически любые дизайнерские фантазии. Например, выполнить кулон или подвеску, оригинальную брошь-цветок. 

Так же можно сделать заколки и броши не только в виде цветов, но и различных насекомых.

Объемные животные и поделки. Лепестки в технике канзаши отлично подходят для изображения птиц, ведь они –словно легкие перышки. 

Объемные композиции цветов. Освоившись с мастерством изготовления тканевых лепестков, можно переходить к сложным цветочным композициям. Теперь можно творить просто невероятные шедевры! 

Шкатулки для украшений так же прекрасно смотрятся в стиле канзаши. Декорировать коробочку или шкатулку можно затейливыми цветами. Такой подарок надолго сохранит память о своем дарителе. 

Дерево счастья. Лепестки в технике канзаши хорошо воспроизводят лиственную текстуру дерева. Посмотрите, какие «деревья счастья» и новогодние елки можно изготовить из лоскутков ткани. 

Так же можно делать украшения для волос невесте. Своими руками можно исполнить целый свадебный гарнитур: серьги, колье, диадему и брошь для невесты. А еще и букет. 

При определенном навыке можно изготовить из атласных лент красочное пасхальное яйцо,  или ангела, которое станет отличным подарком к празднику! 

Еще можно делать картины и все, что угодно. На что хватит вашей фантазии.

Магазин портал © 2020 Яндекс.Метрика Об использовании информации сайта