Всем привет. Думаю что многие уже с талкнулись с мошенниками на авито доставке.
Жизненная Ситуация, продажа телефона, покупатель заказал через авито доставку, все упаковал отправил почтой, через определенное время товар пришел и покупатель сразу отказался, ну думаю ладно может не дождался купил другой. Что я теряю вернется обратно, но нет не все так просто.
Смотрю написал негативный отзыв мне что мол я обманываю и присылаю непонятно что. Пытаюсь написать ему а нет он уже удалил свой профиль.
Думаю да ладно с отзывом( сволоч) что теперь. И оказался прав.
Вобщем пришла посылка открыл на почте ну вроде коробка моя и телефон лежит, на почте спросили Ваш ( ну вроде с первого взгляда) подтвердили приемку( начал смотреть далее а телефон не мой ( еще и нерабочий) чехол вообще неизвестно откуда с помойки. Вобщем просто подменили все содержимое, положили неисправный аналогичный телефон и все остальное. Почтальон говорит я уже подтвердила получение нечем не помогу. Пишите в авито поддержку.
Вобщем собрал все фото что были до отправки ( жаль не снял видео перед отправкой), отправил службе поддержки Авито. Отвечают быстро, но все что я описал и выслал им оказалось не достаточно.
Отказали в компенсации.
Никаких больше доставок кому надо пусть сами приезжают и при личной встречи смотрит и покупает.
А поддержка так для понтов, читаю отзывы оказывается таких ситуаций сплошь и рядом, и никакой защиты и компенсации от авито.
И где справедливость один негатив, как стрёмно что у нас в стране кругом одни сволочные людишки, что за время каждый стремится что-то укрась, поиметь выгоду за счет других.
Будьте внимательны, тщательней все снимайте на видео до и после.
Ну а на поддержку авито надежды ну практически нет.
Нет сообщений
Отвечать в темах могут только зарегистрированные пользователи. Вход • Регистрация.
Модераторы: Domovoi Гензе Елена Мария