Фроськины Блоги все новости.

Защитная маска, шьем своими руками!  мастер-класс и выкройки. Разновидность применения ЧПУ станка. Виды изделий. К нам опять зима пришла​ Страницы жизни. Женщина! Богиня-Мать. Нас женщин бог создал Раскололся мир на части.

Защитная маска, шьем своими руками! мастер-класс и выкройки.


МАСТЕР-КЛАСС 1: ЗАЩИТНАЯ МАСКА ДЛЯ ЛИЦА ИЗ ТКАНИ СО СКЛАДКАМ 6 дней назад
Защитная маска, шьем своими руками!  мастер-класс и выкройки.
Защитная маска, шьем своими руками! мастер-класс и выкройки.
Разновидность применения ЧПУ станка. Виды изделий.
Разновидность применения ЧПУ станка. Виды изделий.
К нам опять зима пришла​
К нам опять зима пришла​
Страницы жизни.
Страницы жизни.
Женщина! Богиня-Мать.
Женщина! Богиня-Мать.
Нас женщин бог создал
Нас женщин бог создал
Раскололся мир на части.
Раскололся мир на части.
Frolket
07:15
193
0

Овсяное мыло своими руками

Мыловарение

Овсяное мыло своими руками

Умывание этим овсяным мылом действительно улучшает состояние кожи лица, но не сразу, результат будет заметен через 2 недели, и лицо буквально преобразится через месяц. Кожа станет бархатной, рельеф и тон выровняются, лицо будет светиться ухоженностью и здоровьем. Черных точек будет становиться все меньше, поры станут менее заметны.

Преимущество этого рецепта еще в том, что он подходит абсолютно всем, любому типу кожи, даже маленьких деток можно мыть этим мылом. Лучше его готовить заранее, так как приготовление займет 2-3 дня

Берем литровую или полторалитровую стеклянную банку, и засыпаем ее наполовину хлопьями. Хлопья берем не быстрой варки, а именно те, которые долго варятся. 

Заливаем полностью теплой кипяченной водой, только не горячей. Теплая вода как раз извлечет клейковину, которая нам необходима, если зальете горячей — получите кашу, а не мыло. Перемешиваем ложкой, накрываем салфеткой и оставляем в таком виде при комнатной температуре или в холодильнике до следующего дня.

На следующий день мы это все дело еще раз размешиваем и процеживаем через двойную марлю, отжимаем тщательно и долго, чтобы получить как можно больше клейковины, жмых выбрасываем. Банку моем и выливаем в нее то, что у нас получилось и оставляем так до следующего дня.

На следующий день мы увидим такую картину — нужная нам клейковина осядет на дно, она то нам и нужна. Воду, которая образовалась сверху нужно откачать аккуратно спринцовкой или шприцем.

Получившееся мыло переливаем в пустую баночку и пользуемся. При желании можно добавить эфирные масла, это усилит эффект, только не те, что продают в аптеках, нужно именно 100% натуральное эфирное масло.

Магазин портал © 2020 Яндекс.Метрика Об использовании информации сайта