Фроськины Блоги все новости.

Защитная маска, шьем своими руками!  мастер-класс и выкройки. Разновидность применения ЧПУ станка. Виды изделий. К нам опять зима пришла​ Страницы жизни. Женщина! Богиня-Мать. Нас женщин бог создал Раскололся мир на части.

Защитная маска, шьем своими руками! мастер-класс и выкройки.


МАСТЕР-КЛАСС 1: ЗАЩИТНАЯ МАСКА ДЛЯ ЛИЦА ИЗ ТКАНИ СО СКЛАДКАМ 8 дней назад
Защитная маска, шьем своими руками!  мастер-класс и выкройки.
Защитная маска, шьем своими руками! мастер-класс и выкройки.
Разновидность применения ЧПУ станка. Виды изделий.
Разновидность применения ЧПУ станка. Виды изделий.
К нам опять зима пришла​
К нам опять зима пришла​
Страницы жизни.
Страницы жизни.
Женщина! Богиня-Мать.
Женщина! Богиня-Мать.
Нас женщин бог создал
Нас женщин бог создал
Раскололся мир на части.
Раскололся мир на части.
Frolket
07:34
231
0

Бизнес - мыловарение.

Мыловарение

Бизнес - мыловарение.

Если вы сами до настоящего момента даже и не слышали про это увлечение, то чтобы заработать на нем, вам совсем не обязательно самому становиться мыловаром. Хотя любителей мыловарения сейчас довольно много, еще не во всех даже достаточно крупных городах есть магазины, продающие товары для этого хобби. И тем, кто хочет купить все необходимое для варки мыла, приходится делать заказ через интернет-магазины, расположенные в других городах, переплачивая крупные суммы за почтовую пересылку.

Узнайте, а есть ли в вашем городе возможность приобрести все это? Если вы первым откроете свой городской интернет-магазин, в котором можно будет купить перечисленные товары по умеренным ценам с доставкой на дом, то будьте уверены – у вас появится достаточное количество покупателей, как только о начале работы вашего магазина станет известно. Вы можете поискать, есть ли в вашем городе форумы, на которых собираются и делятся опытом люди, создающие мыло своими руками. Например, практически на всех городских форумах для мам можно обнаружить подобную тему. И если вы сообщите, что и в вашем городе появилась мыльная основа и другие необходимые принадлежности, это может стать для вас отличной и зачастую совершенно бесплатной рекламой.

Конечно, вам понадобится небольшой начальный капитал на оптовое приобретение товара и официальную регистрацию своей фирмы. Но при ведении своей деятельности в интернете вам не понадобится тратиться на помещение для магазина, а поначалу и на зарплату сотрудников, ведь пока заказов будет не так много, товары вполне можно доставлять самостоятельно.

Но у вас есть возможность хорошо зарабатывать на мыловарении, даже если вы и не хотите заниматься продажей компонентов. Научитесь делать мыло самостоятельно! Это довольно просто: если постараться, вы легко сможете освоить все необходимые техники за месяц, а стоит такое мыло ручной работы дорого.

Посмотрите, в магазинах, продающих натуральную косметику, небольшой кусочек самого простого домашнего мыла стоит от 200 рублей! В нем нет никакой химии, и оно очень мягко очищает кожу, а сейчас очень многие люди стараются переходить на безвредную косметику и бытовую химию, пусть даже переплачивая за качество. Многие также покупают такое красивое декоративное мыло в подарок, ведь зачастую работы из мыла – настоящие рукодельные шедевры.

Для начала вы можете просто дарить небольшие пробники вашего мыла знакомым, прилагая к нему красивую этикетку с указанием состава. После того, как люди попробуют такое мыло, многие станут вашими клиентами и начнут брать у вас мыло уже за деньги.

Многие мыловары с успехом продают свое мыло через Интернет. 

Кроме того, вдобавок к заработку на продаже вашего мыла, вы можете проводить платные мастер-классы по варке мыла для тех, кто только решил познакомиться с этим хобби. Несмотря на то что в Интернете есть уже множество готовых инструкций, многие предпочитают увидеть все вживую своими глазами и напрямую задать все интересующие вопросы. Ведь так можно научиться мыловарению гораздо быстрее.

Как видите, возможностей заработка на мыловарении очень много. Количество поклонников этого хобби только растет, не упустите шанс для начала бизнеса!

Магазин портал © 2020 Яндекс.Метрика Об использовании информации сайта