Фроськины Блоги все новости.

Защитная маска, шьем своими руками!  мастер-класс и выкройки. Разновидность применения ЧПУ станка. Виды изделий. К нам опять зима пришла​ Страницы жизни. Женщина! Богиня-Мать. Нас женщин бог создал Раскололся мир на части.

Защитная маска, шьем своими руками! мастер-класс и выкройки.


МАСТЕР-КЛАСС 1: ЗАЩИТНАЯ МАСКА ДЛЯ ЛИЦА ИЗ ТКАНИ СО СКЛАДКАМ 8 дней назад
Защитная маска, шьем своими руками!  мастер-класс и выкройки.
Защитная маска, шьем своими руками! мастер-класс и выкройки.
Разновидность применения ЧПУ станка. Виды изделий.
Разновидность применения ЧПУ станка. Виды изделий.
К нам опять зима пришла​
К нам опять зима пришла​
Страницы жизни.
Страницы жизни.
Женщина! Богиня-Мать.
Женщина! Богиня-Мать.
Нас женщин бог создал
Нас женщин бог создал
Раскололся мир на части.
Раскололся мир на части.
Frolket
08:37
210
+1

Какой бывает бижутерия?

Бижутерия

Какой бывает бижутерия?

Украшения из разряда бижутерии бывают в виде браслетов, колец, брошей, ожерелий, серег и заколок.

В зависимости от используемых материалов бижутерия бывает:

1. Элитная.

2. Ювелирная.

3. Хэнд-мэйд

4. Сувенирная.

 Элитная бижутерия создаётся талантливыми мастерами с использованием золотого и серебряного напыления, а также ювелирной эмали. 

Отличие ювелирной бижутерии – это безупречное качество и использование в украшениях поделочных или полудрагоценных камней. Обычно носят женщины состоявшиеся в жизни, с деньгами или имеющие богатого мужчину, поскольку этот вид украшений дешёвым и доступным не назовёшь. 

Хэнд-мэйд обычно это изготовление бижутерии из подручных материалов. Бисерные плетеные изделия выдают обладательниц впечатлительных, в некоторых вопросах жизни они просты и наивны. Наверняка вы и сами замечали, что изделия из дерева предпочитают женщины, которые любят путешествия в теплые и экзотические страны, вообще теплое время года. Обладательницы украшений из войлока по наблюдениям — домашние женщины, любительницы комфорта и уюта. Такие представительницы прекрасного пола чувственны, жить не могут без объятий, нежных прикосновений и сами эмоциональны, готовы дарить любимому человеку ласку и любовь! Когда вы заходите в отдел с бижутерией из пластика или пластмассы — как правило, в глазах начинает рябить от их пестроты. Да, они обычно ярких расцветок, жизнерадостных дизайнов. Если женщина выбирает металлические украшения, то она таким образом в этом прочном материале подсознательно ищет защиту от внешнего мира. Любительницы металлических украшений хотят, чтобы их ценили, уважали и любили за их внутренний мир, а не за внешность.

К сувенирным относятся открывающийся медальон на цепочке, либо браслет с тайником или секретом. Такие украшения — большая редкость, поэтому носят их очень редко.

Магазин портал © 2020 Яндекс.Метрика Об использовании информации сайта