Фроськины Блоги все новости.

К нам опять зима пришла​ Страницы жизни. Женщина! Богиня-Мать. Нас женщин бог создал Раскололся мир на части. ​До земли поклонимся солдатам. Год остался в прошлом

К нам опять зима пришла​


К нам опять зима пришла с метелью, с лютой стужей. 4 дня назад
К нам опять зима пришла​
К нам опять зима пришла​
Страницы жизни.
Страницы жизни.
Женщина! Богиня-Мать.
Женщина! Богиня-Мать.
Нас женщин бог создал
Нас женщин бог создал
Раскололся мир на части.
Раскололся мир на части.
​До земли поклонимся солдатам.
​До земли поклонимся солдатам.
Год остался в прошлом
Год остался в прошлом
Frolket
09:07
176
+1

Как превратить хобби в доход?

Бижутерия

Как превратить хобби в доход?

Как известно, хобби – лучшая работа. С каждым годом изготовление авторских украшений становится все более модным и прибыльным. 

Работа на дому всегда ассоциируется с комфортом и незаменимым ощущением свободы, поскольку вы не привязаны и оцениваете свои возможности самостоятельно. 

При выборе хобби главное почувствовать влечение. Авторская бижутерия всегда была в моде, поэтому по-своему притягательна. 

В теплое время года особенно хочется ярких красок, модная бижутерия очень в этом помогает. Конечно, готовые украшения продаются во многих торговых точках. Купить фабричную или авторскую модную бижутерию ручной работы совсем не проблема. Однако оригинальные изделия вряд ли стоят дешево, да и не всегда даже при таком изобилии удается выбрать именно то, что нужно.

Всевозможные бусы, браслеты, серьги можно сделать в домашних условиях, причем, не нужно обладать особыми навыками. В интернете есть много ресурсов, посвященных рукоделию, хороший мастер-класс вам поможет качественно изготовить модную бижутерию своими руками.

Чем-то отличаться от других очень важно. Изготовление бижутерии своими руками — достаточно конкурентная область. Анализ рынка помогает определить для себя подходящую нишу. Например, можно делать вещи в стиле стим-панк, обшитые бисером. Эти два направления редко сочетают. Если вы не можете определиться сразу, можно начать учиться, а определить «изюминку» своих работ по прошествии некоторого времени.

При расчете желаемой стоимости ваших работ, нужно учитывать три нюанса: их уникальность, затраченное время и общую ситуацию на рынке. Исходя из этого, нужно так рассчитывать свое время и силы, чтобы они окупались. В этом вопросе хорошо найти оптимальные цены: те, что оправдывают ваши вложения и являются подходящими для заказчиков. 

Что может помочь начинающему мастеру заявить о себе? Самыми популярными способами являются соц сети, блог и визитки.

Можно зарегистрироваться в крупном интернет-магазине и предлагать людям купить ваши изделия. Среди популярных площадок находятся «Ярмарка мастеров» и «Artfire». Есть множество тематических площадок поменьше, вроде hand-made и selio, где можно завести частный магазин.

Сдавать бижутерию в оффлайн магазины на реализацию. Тут нет ничего трудного: нужно просто зайти в несколько специализированных магазинов вашего города и спросить, не принимают ли они изделия на реализацию. Чаще всего принимают.

Можно поставить производство на такой уровень, когда появляется возможность осуществлять продажу бижутерии оптом. Но это не слишком выгодно. Конечно, существуют магазины, и в реальной жизни, и в интернете, которым требуются такие мастера. Однако, стоимость работы при таких условиях значительно падает.

Каждый способ имеет свои преимущества. Магазины имеют специальное оборудование для продажи бижутерии, на котором размещается товар. Покупателю легко рассмотреть и оценить изделия. Стоимость обычно указана на бирках, которые прикрепляются продавцом.

Магазин портал © 2020 Яндекс.Метрика Об использовании информации сайта