Фроськины Блоги все новости.

К нам опять зима пришла​ Страницы жизни. Женщина! Богиня-Мать. Нас женщин бог создал Раскололся мир на части. ​До земли поклонимся солдатам. Год остался в прошлом

К нам опять зима пришла​


К нам опять зима пришла с метелью, с лютой стужей. 4 дня назад
К нам опять зима пришла​
К нам опять зима пришла​
Страницы жизни.
Страницы жизни.
Женщина! Богиня-Мать.
Женщина! Богиня-Мать.
Нас женщин бог создал
Нас женщин бог создал
Раскололся мир на части.
Раскололся мир на части.
​До земли поклонимся солдатам.
​До земли поклонимся солдатам.
Год остался в прошлом
Год остался в прошлом
Frolket
12:41
249
0

Заработаем на вышивании.

Вышивка

Заработаем на вышивании.

В последнее время ручная вышивка пользуется неплохим спросом. Многие люди, стараясь подарить своим близким необычную вещь, покупают изделия с вышивкой.

Сейчас вышивкой лентами из шелка и атласа можно украшать не только одежду, но и разные предметы интерьера.

Шторы, панно, картины, подушки и покрывала для дивана, вышитые лентами, украсят любой интерьер. Вещи, украшенные вышивкой, практичны в уходе, их можно стирать и это не повлияет на качество изделия.

Начальные затраты в сумме 1,5-2 тысяч рублей на покупку лент, игл и ткани для вышивки быстро окупятся и принесут доход. Готовые изделия можно продавать в сувенирных отделах магазинов или на рынке. Можно работать на заказ, расшивая блузки, джинсы, пояса, салфетки, скатерти… Очень хороший спрос на такие изделия в канун праздников.

Вышивка как бизнес отличается сравнительно небольшими первоначальными вложениями. Если вы и до этого занимались созданием узоров с помощью нитей, пайеток, бисера или использовали машинку и компьютерную программу, то вам и вовсе не придется тратиться. Исключение составляют только материалы, запас которых необходимо регулярно пополнять.

За ручную вышивку покупатели готовы платить намного больше, чем за машинную. Вы создаете произведение искусства в единственном экземпляре, вкладываете душу и силы. Более того, ручная вышивка высоко ценится в мире высокой моды. Если вы постараетесь и наладите контакт с начинающими или известными модельерами, то сможете получать регулярные заказы от них. И чем больше людей увидят ваши работы, тем больше клиентов заинтересуются вашими услугами.

Машинная вышивка отличается широкой сферой применения. С ее помощью можно создавать уникальные товары:

шевроны и нашивки — спортивные или фирменные;

товары для интерьера — подушки, скатерти, салфетки, шторы, картины;

сувенирную продукцию — платки, полотенца;

одежда — футболки, рубашки, платья с вышивкой;

украшения ручной работы;

конверты на выписку из роддома с вышивкой имени;

и многое другое.

Дополнительный плюс вышивания — бизнес можно построить на том, чтобы предлагать вышивку в качестве дополнительной услуги.

Например, если вы шьете одежду или нижнее белье на заказ, вышивка придаст вашим работам индивидуальность. Узнаваемый товар, у которого есть своя «фишка», покупают намного охотнее, его ценность значительно выше.

Магазин портал © 2020 Яндекс.Метрика Об использовании информации сайта