Фроськины Блоги все новости.

Защитная маска, шьем своими руками!  мастер-класс и выкройки. Разновидность применения ЧПУ станка. Виды изделий. К нам опять зима пришла​ Страницы жизни. Женщина! Богиня-Мать. Нас женщин бог создал Раскололся мир на части.

Защитная маска, шьем своими руками! мастер-класс и выкройки.


МАСТЕР-КЛАСС 1: ЗАЩИТНАЯ МАСКА ДЛЯ ЛИЦА ИЗ ТКАНИ СО СКЛАДКАМ 8 дней назад
Защитная маска, шьем своими руками!  мастер-класс и выкройки.
Защитная маска, шьем своими руками! мастер-класс и выкройки.
Разновидность применения ЧПУ станка. Виды изделий.
Разновидность применения ЧПУ станка. Виды изделий.
К нам опять зима пришла​
К нам опять зима пришла​
Страницы жизни.
Страницы жизни.
Женщина! Богиня-Мать.
Женщина! Богиня-Мать.
Нас женщин бог создал
Нас женщин бог создал
Раскололся мир на части.
Раскололся мир на части.
Frolket
12:56
189
+1

Вязаная мода 2019 года.

Вязание крючком

Вязаная мода 2019 года.

Вязаные вещи – ультрамодная тенденция. Тысячи разворотов модных журналов, блогов и сайтов наполнены образами с уютными кардиганами со скандинавскими мотивами, объемными свитерами и ажурными платьями в готическом стиле. Умение вязать вещи – потрясающее женское хобби. 

Кутюрье предлагают эксклюзивные модели, вязанные спицами и крючком, а также вещи машинной вязки, привлекающие оригинальными узорами и рисунками. Во многих модных коллекциях представлены однотонные  вязаные свитера, платья и комплекты.

Обновляя базовый гардероб, стоит обязательно подобрать несколько стильных вязаных вещей, используя которые можно будет получить самые разнообразные сочетания как на каждый день, так и для создания романтического образа. В 2019 году в список вязаных вещей must have попали: свитер; пальто; платье; костюм; жилет.

Теплый и уютный, вязаный свитер давно стал неотъемлемым элементом стильных зимних луков, ведь они отлично сочетаются с юбками и брюками различной стилистики. 

Если в прошлом году актуальны были кардиганы, то в 2019 холодном сезоне вязаная мода диктует новый тренд – вязаное пальто, длина которого может варьироваться от средней (по колено) до макси. 

Короткие и длинные, классические и асимметричные, строгие и с интригующе высокими разрезами – вязаные платья не выходят из моды уже на протяжении нескольких сезонов. Особенность таких моделей в том, что они отлично подчеркивают стройность и изящество женской фигуры.

Комплекты «юбка + свитер» или «юбка + жакет» будут неимоверно популярны этой зимой. Подойдет всем, кто ищет оригинальную идею для стильного делового образа.

Магазин портал © 2020 Яндекс.Метрика Об использовании информации сайта