Фроськины Блоги все новости.

К нам опять зима пришла​ Страницы жизни. Женщина! Богиня-Мать. Нас женщин бог создал Раскололся мир на части. ​До земли поклонимся солдатам. Год остался в прошлом

К нам опять зима пришла​


К нам опять зима пришла с метелью, с лютой стужей. 1 день назад
К нам опять зима пришла​
К нам опять зима пришла​
Страницы жизни.
Страницы жизни.
Женщина! Богиня-Мать.
Женщина! Богиня-Мать.
Нас женщин бог создал
Нас женщин бог создал
Раскололся мир на части.
Раскололся мир на части.
​До земли поклонимся солдатам.
​До земли поклонимся солдатам.
Год остался в прошлом
Год остался в прошлом
Frolket
03:47
231
+1

Как заработать на квиллинге?

Квиллинг

Как заработать на квиллинге?

Если вы всей душой полюбили бумагокручение, возможно, вас заинтересует, как заработать на этом увлекательнейшем хобби.

Во-первых, поделки в технике квиллинг можно выполнять на заказ. Всегда найдутся ценители прекрасного, которые готовы заплатить за красивую работу. Со временем вы можете даже создать интернет-магазин ваших изделий. Это существенно упростит вам поиск клиентов.

Во-вторых, вы можете создать не просто сайт-магазин. Можно сделать информационный ресурс, посвященный квиллингу. Вы не только поможете начинающим рукодельницам, но и заработаете денег рекламой на сайте.

Работа с бумагой вырабатывает усидчивость, внимательность и аккуратность. Малышам доставляет удовольствие скручивать тугие спиральки и складывать из них узор. 

Конечно, одним созданием открыток искусство квиллинга не ограничивается — с улучшением мелкой моторики и развитием навыков приходят новые идеи, усложненные и неординарные, и остановиться в этом увлечении трудно. 

Вдобавок, именно квиллинг производит благотворное влияние и оздоровительный эффект: скручивание бумаги заставляет массировать нервные окончания, расположенные на кончиках пальцев.

Откройте собственный кружок по бумагокручению, и обучайте там деток и взрослых. Что может быть прекраснее, чем работа, которую любишь!

Квиллинг — это не только интересное времяпрепровождение, это хобби, которое поможет вам реализовать себя. Попробуйте, не сомневайтесь в своих силах! Все в ваших руках.

Ваш козырь это Ваша уникальность!

Загрузка...

Создавать изделия на заказ и на продажу.
Многие женщины начинали свой бизнес, создавая оригинальные подарки для друзей и знакомых.

Потом набравшись опыта через них же искали первых заказчиков, потом договаривались с владельцами торговых точек о реализации своего товара и со временем открывали свою. Этот же путь приемлем и в данном случае.
Вести мастер-классы для желающих, в реале и по скайпу.
Став мастером можно начинать делиться своим опытом, а так как вы потратили на его приобретение немало времени, совсем не обязательно делать это бесплатно.
Вести детский кружок.
Узнайте в ближайших школах и других детских учреждениях, возможно, они будут рады такому сотрудничеству или хотя бы просто предоставят помещение.
Сделать сайт, посвященный этому рукоделию.
Искусство квиллинга, это такая работа на дому для женщин, в которой нет пределам фантазии. Поэтому, чтобы она приносила, и деньги и моральное удовлетворение нужно постоянно совершенствоваться искать новые пути и оригинальные решения. Например, данную технику можно комбинировать со скрапбукингом, вышивкой, аппликацией или придумать что-то совершенно новое, например, развивающие игры для детей.
Представьте какие игрушки нужны ребенку 10 месяцев, развитие которого перешло на новый уровень – он уже не младенец, а человечек, активно познающий мир. Это картинки, развивающие игры, игрушки и головоломки. Для детей постарше делают игрушки посложнее.
Показать все…

Магазин портал © 2020 Яндекс.Метрика Об использовании информации сайта