Фроськины Блоги все новости.

Защитная маска, шьем своими руками!  мастер-класс и выкройки. Разновидность применения ЧПУ станка. Виды изделий. К нам опять зима пришла​ Страницы жизни. Женщина! Богиня-Мать. Нас женщин бог создал Раскололся мир на части.

Защитная маска, шьем своими руками! мастер-класс и выкройки.


МАСТЕР-КЛАСС 1: ЗАЩИТНАЯ МАСКА ДЛЯ ЛИЦА ИЗ ТКАНИ СО СКЛАДКАМ 5 дней назад
Защитная маска, шьем своими руками!  мастер-класс и выкройки.
Защитная маска, шьем своими руками! мастер-класс и выкройки.
Разновидность применения ЧПУ станка. Виды изделий.
Разновидность применения ЧПУ станка. Виды изделий.
К нам опять зима пришла​
К нам опять зима пришла​
Страницы жизни.
Страницы жизни.
Женщина! Богиня-Мать.
Женщина! Богиня-Мать.
Нас женщин бог создал
Нас женщин бог создал
Раскололся мир на части.
Раскололся мир на части.
Frolket
03:50
192
+1

Основные секреты техники квиллинга.

Квиллинг

Основные секреты техники квиллинга.

Техника квиллинг для начинающих понятна и проста. Здесь, как и во многих других видах рукоделия, есть свои базовые элементы. Это единичные спирали и завитки, из которых складывается общее изделие.

Существуют открытые и закрытые формы:

Открытые – это различные волны и завитки.

Закрытые формы более разнообразны – это месяц, листок, капля и многие другие. Для их создания берут полоску бумаги нужного цвета и накручивают ее на тонкую палочку.

Получившуюся спираль можно немного приспустить или сплющить с одной или двух сторон. Все зависит от того, какой рисунок вы хотите выложить: это могут быть капли для имитации крыльев птиц или листки для цветочных лепестков. Использовать те или иные формы дело вкуса и вашей фантазии.

Все базовые элементы квиллинга выкладывают на плоскости или закрепляют с помощью клея. Чистота, плавность линий и аккуратность – половина успеха. Сначала отметьте задуманный рисунок с помощью карандаша, а затем начинайте выкладывать свои завитки. Удобно использовать готовые схемы и трафареты.

Если вы решили сделать живописное панно, берите за основу бумагу различных оттенков и элементы разных размеров. Это обогатит работу, придаст изображению нужную глубину.

Если вы делаете открытку или фотоальбом, выбирайте тонкие полоски бумаги, так как здесь глубокий рельеф ни к чему, в плоскостных композициях большую роль играет задуманный узор. К открыткам и шкатулкам в технике квиллинг вы можете добавить бусины, бисер и ленты. Просто приклейте их на прозрачный клей.

Помните, что любое изделие должно выглядеть лаконично и опрятно, поэтому выполняйте работу максимально точно и внимательно.

Магазин портал © 2020 Яндекс.Метрика Об использовании информации сайта