Фроськины Блоги все новости.

Защитная маска, шьем своими руками!  мастер-класс и выкройки. Разновидность применения ЧПУ станка. Виды изделий. К нам опять зима пришла​ Страницы жизни. Женщина! Богиня-Мать. Нас женщин бог создал Раскололся мир на части.

Защитная маска, шьем своими руками! мастер-класс и выкройки.


МАСТЕР-КЛАСС 1: ЗАЩИТНАЯ МАСКА ДЛЯ ЛИЦА ИЗ ТКАНИ СО СКЛАДКАМ 6 дней назад
Защитная маска, шьем своими руками!  мастер-класс и выкройки.
Защитная маска, шьем своими руками! мастер-класс и выкройки.
Разновидность применения ЧПУ станка. Виды изделий.
Разновидность применения ЧПУ станка. Виды изделий.
К нам опять зима пришла​
К нам опять зима пришла​
Страницы жизни.
Страницы жизни.
Женщина! Богиня-Мать.
Женщина! Богиня-Мать.
Нас женщин бог создал
Нас женщин бог создал
Раскололся мир на части.
Раскололся мир на части.
Frolket
07:43
232
0

Выбор бумаги для оригами.

Оригами, киригами

Выбор бумаги для оригами.

Выбор бумаги

Офисная бумага. Для модульного оригами наиболее подходит офисная бумага так как она не слишком гладкая и достаточно плотная, модули хорошо держатся между собой и нет скольжения при соединении. Офисная бумага разных цветовых оттенков окрашена с обеих сторон и на сгибах не белеет.

Блоки для записей (стикеры). Для модуля «Трилистник» и модули кусудамы «Супершар» применяют квадратные стикеры. Складываются треугольные модули обычно из листочков бумаги прямоугольной формы. Соотношение сторон прямоугольного листочка 2:3 (например 4 х 6 см). Однако можно использовать квадратные стикеры,. разрезанные пополам. При этом будет стороны будут иметь соотношение 2:1. Сам модуль получится более толстым, что хорошо для некоторых поделок. Иногда можно встретить стикеры прямоугольной формы, разрезать которые не нужно.

Бумага для оригами. По-японски специальную бумагу для оригами называют «ками». Листы уже нарезаны квадратной формы, но размер листа может варьироваться. В таком наборе бумаги присутствует несколько цветов бумаги, одна сторона листа обычно белого цвета, а другая — цветная. Можно встретить бумагу с орнаментом или цветную с обеих сторон.

Цветная бумага для детского творчества. Такую бумагу перед использованием надо проверять на прочность на сгибах — может легко рваться. Для модульного оригами, нужно большое количество бумаги одного цвета, а в этих наборах в основном идет по несколько листов одного цвета. Иногда трудно найти черную или коричневую бумагу, то придется воспользоваться именно таким набором.

Журнальная бумага. Для модульного оригами отлично подходит бумага из современных глянцевых журналов. Желательно выбирать не очень тонкую бумагу. Отсортировав модули по цвету, у Вас получаться интересные живописные эффекты в собранном изделии.

Магазин портал © 2020 Яндекс.Метрика Об использовании информации сайта