Frolket
12:43
802
-1

Производство фоамирана.

Фоамиран

Производство фоамирана.

Фоамиран производится в основном :

Китайский. Обладает повышенной твёрдостью, потому не используется для изготовления цветов и воздушных поделок. Имеет выраженный запах резины. Выпускается в различных вариантах толщины и цвета. Применяется в скрапбукинге.

Корейский. Хорошо сохраняет форму и выгодно выделяется качеством на фоне китайского. Очень тонкий — от 0,6 до 1 мм.

Иранский. Фоамиран высокого качества, отлично подходит для изготовления цветов. Из его минусов можно отметить неоднородность толщины на одном листе материала.

Зефирный. Очень мягкий и податливый для обработки, но одновременно с этим отлично держит форму. Может быть крайне тонким, подходит для изготовления любых поделок.

Турецкий. Выпускается в форме ровных и аккуратных листов или рулонов. Отличается от прочих большим разнообразием цветов и узоров.

Самым популярным видом материала для творчества является зефирный фоамиран. Работать с ним легче и удобнее, чем с прочими. Можно формировать тонкие полупрозрачные детали, растягивать их, легко менять форму. Эстетические качества изделий из такого фоамирана также находятся на высоком уровне.

Продаётся материал фоамиран в виде листов или рулонов. Купить его можно там же, где и другие изделия для творчества, — в специализированных магазинах или у производителей.

Яндекс.Метрика