Фроськины Блоги все новости.

К нам опять зима пришла​ Страницы жизни. Женщина! Богиня-Мать. Нас женщин бог создал Раскололся мир на части. ​До земли поклонимся солдатам. Год остался в прошлом

К нам опять зима пришла​


К нам опять зима пришла с метелью, с лютой стужей. 1 день назад
К нам опять зима пришла​
К нам опять зима пришла​
Страницы жизни.
Страницы жизни.
Женщина! Богиня-Мать.
Женщина! Богиня-Мать.
Нас женщин бог создал
Нас женщин бог создал
Раскололся мир на части.
Раскололся мир на части.
​До земли поклонимся солдатам.
​До земли поклонимся солдатам.
Год остался в прошлом
Год остался в прошлом
Frolket
08:02
197
0

Модные ткани 2019 года.

Шитьё

Модные ткани 2019 года.

Самая популярная ткань 2019 года – это вискоза.

Она очень легкая, приятная к телу, есть большой выбор принтов и расцветок. Сейчас самое время обзавестись струящейся тканью с деликатным рисунком. Чтоб летом быть самой роскошной в сшитом платье.

Так же набирают обороты ЭКОткани, при ее производстве не было оказано вредного влияния на окружающую среду. Производятся экоткани из некрашеных, либо окрашенные натуральными красителями, хлопка и льна, а кроме того, существуют ткани из кукурузного, конопляного, бамбукового и бананового волокон.

Шелковый муслин — это тонкая, воздушная ткань, которая отлично подойдет для жаркого сезона. Такие ткани отличаются особенной схемой переплета нитей, благодаря которой получается необычайно тонкий и воздушный материал. В исполнении муслиновой ткани изящно смотрятся нарядные платья, вечерние одеяния и праздничные блузы. Муслиновые наряды практичны, и подходят к любому стилю. Стоит заметить, что эта ткань признана самой дорогой разновидностью в 2019 году. 

Деним – это настолько универсальная ткань, что представить без нее модные коллекции попросту невозможно. Джинсы стали неотъемлемой частью как женского, так и мужского гардероба — а ведь когда-то они были простой рабочей одеждой, которую ценили лишь за удивительную износоустойчивость! Отличительная особенность 2019 года – новые колористические приемы. В отличие от прошлых лет, когда ткань должна была казаться потертой и черной, сегодня в тренде выбеленный и классический темно-синий цвет. 

Кожу можно смело назвать модным долгожителем, ведь эта фактура не сходит с пьедестала почета на протяжении десятков лет. Если вы думаете, что кожаная куртка или юбка – это скучная вещь, то вы попросту не знакомы с новыми дизайнерскими разработками. В 2019 году на подиумах можно увидеть не только мягкие косухи из козьей кожи, но и кроп-куртки, жакеты, бомберы, пальто и даже дутые кожаные куртки. И это только верхняя одежда!

Шелковый твид — менее ворсистая разновидность этой шикарной ткани. Ткань, которая пригодится всем, кто желает выглядеть изысканно в холодное время года. Из этой ткани они создают исключительно элегантные костюмы, юбки трапециевидного силуэта, приталенные жакеты и пальто-халаты.

Атласные ткани. Из этих материалов в 2019 году шьют практически любую одежду – вечерние платья, яркие топы, романтичные блузки, широкие брюки и блестящие юбки.

Габардин. Эту ткань можно назвать поистине невероятной, ведь натуральный габардин из пряжи мериноса обеспечивает одежде легкость, долговечность, несминаемость, а также позволяет телу «дышать» даже в летнюю жару. Конечно, развитие технологий привело к появлению синтетического габардина, но дизайнеры все-таки предпочитают полушерстяной или шелковый вариант этой ткани.

Лен можно назвать чуть ли не единственной тканью, которая сопровождает человека с момента зарождения первых цивилизаций. К сожалению, льняная ткань очень сильно мнется, однако мода на натуральность привела к тому, что теперь не страшно появиться на людях в костюме с небольшими заломами. Скажем даже больше – в Европе и Америке мятая одежда говорит о том, что человек достаточно обеспечен, чтобы позволить себе покупать не синтетические вещи, а наряды из натурального льна.

Магазин портал © 2020 Яндекс.Метрика Об использовании информации сайта