Frolket
10:26
482
0

Что делают в технике квиллинг

Квиллинг

Что делают в технике квиллинг

Ажурные поделки из квиллинга украсят любой подоконник, стену, рабочий стол или детскую кроватку. Утонченные открытки, панно или маленькие сувениры из квиллинга наверняка придутся по душе юным ценителям прекрасного и тем, чье сердце неизменно жаждет сказки.

Любая поделка из квиллинга дарит ощущение утонченности, воздушности изображаемого предмета или рисунка. Смотри, какие необычные изделия можно сделать в технике бумагокручения.

— Звери, 

— птицы,

— насекомые,

— Цветочные композиции.

Квиллинг подразделяется на два основных вида:

Объемная техника, в которой создают трехмерные фигуры: игрушки, пасхальные яйца, шкатулки, вазы, рамки для фото. Для объемных фигур больше подходит более плотная бумага. Сначала подготавливают элементы, а потом собирают из них фигурку.

Хастинг – в первую очередь создают мелкие детали, из которых выкладывают бумажную мозаику на какой-либо основе. В этой технике делают открытки, панно, обложки альбомов и даже портреты.

Отдельно стоит упомянуть гофроквиллинг – разновидность объемной техники, в которой используют гофрокартон, а не обычную бумагу. Гофроквиллинг используют для создания устойчивых объемных поделок и практичных игрушек.

Яндекс.Метрика